服務殊榮

服務殊榮

優質補習配對服務達至國際水平 (ISO 9001:2008)

專業私人補習配對服務,確保資料真確性

為貫徹您的私人補習專家,為服務全香港家庭為目標,香港導師會HKTA於2009年成為香港首間考獲ISO9001:2008國際優質配對服務的私人補習仲介機構,我們每位教育顧問皆堅持為客戶及導師提供高效率服務及高水平的配對服務,由配對、挑選、審核、跟進整個流程確保其真確性及承擔的義務,致力堅持一對一專業教學的真正模式。

香港導師會HKTA的管理系統到目前為止,於同業之中是唯一一間被國際公認之補習仲介機構,信心保證

香港導師會HKTA教育顧問團隊,積極參與社會服務

榮獲香港社會服務聯會頒發之「商界展關懷」

熱心服務社會,幫助弱勢社群

2009年開始,HKTA成立了義工服務團隊,多名本會教育顧問踴躍參與,自發性參與多項社會服務,更獲香港青少年服務處為本會提名機構。

去年,香港導師會HKTA與香港青少年服務處舉辦多項活動,如講座、比賽活動、各項訓練等,提昇青少年的自信心及積極人生的觀念,亦幫助基層家庭提供免費上門補習服務,HKTA承諾,我們的教育顧問來年除繼續提供優質配對服務予我們的客戶外,亦會積極參與社會服務,幫助有需要人仕,為社會出一分力。

香港導師會HKTA教育顧問除提供國際級優質配對服務外,在服務時間以外我們的教育顧問團隊亦熱心積極參與多項社會服務,並獲得香港社會服務聯會頒發獎項,令本會義工服務得到社會認同。