導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】九龍靈光小學

九龍靈光小學是位於九龍城區的一所基督教資助全日制小學,由靈光堂創立於1962年。該校不設一條龍中學,不設直屬中學和聯繫中學。學校期望在校內營造關懷氛圍,並且透過實踐關愛行動,培養學生「敬神愛人」的良好品格、正確的價值觀及正面的人生態度。

 

班級教學上以新資助模式照顧學習差異,小四至小六按學習成績和能力分班。為了配合學生需要,將對課本內容調適,統合不同的學習材料,並進行課前預習和課後延伸。積極鼓勵和組織小組互動學習,以此提升協作、溝通和批判思維能力。

 

2020-2021年度本校升中派位結果中,獲派首志願的學生佔全級人數的89%,獲派首三志願學生佔全級人數的91%。獲派以英文為主要教學語言的中學包括聖芳濟書院、何明華會督銀禧中學、基督教女青年會丘佐榮中學、旅港開平商會中學、東華三院黃笏南中學。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister