導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】拔萃小學

拔萃小學是位於九龍城區的一間資助全日小學,由拔萃小學校董會創立於1950年。學校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校本著基督精神的開放式教育,提供德育及公民教育活動和課程,培養學生正面態度以及正確的價值觀。積極鼓勵學生參與公益及義工服務,支援學生的個別需要。

 

學校的教學語言是英文,中國語文以普通話教授,課堂以活動教學和專題研習的形式進行教學,積極配合跨學科專題研習,如科學與英文科、資訊科技及其他學科、常識科與中文等。學校每週都會到基督堂聽校牧講道,培養學生五育的發展。全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為4次。

 

想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。


fast rigister