導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】嘉諾撒培德學校

嘉諾撒培德學校位於香港仔香港仔大道,是一間天主教的資助全日制女校,校舍面積約為1756平方米。學校設有聯繫中學,為嘉諾撒培德書院。學校教學策略上的一大亮點是,學校積極推行「班本經營」策略。各班別均設有遊戲專區,由學生自行建議購入並自行管理班中的遊戲,能夠有效地訓練學生自律、自主及自理的能力。


學校的教學語言為中文,但對於英語以及普通話學習亦頗為著重。英語與普通話的社會泛用性要求學生具備更高水準的兩文三語水平。為此,學校舉辦多種活動,如普通話週、English Fun Day等活動。而每週亦會設有英語日及普通話日,給學生營造良好的語言學習環境。


2020-2021年度小六畢業生獲派首二志願中學比例達到100%。約有69%畢業生獲派有英文班的中學,當中約25%獲派嘉諾撒聖心書院,約44%獲派聖嘉勒女書院、聖公會鄧肇堅中學、聖公會呂明才中學、香港真光書院。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister