導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】香島道官立小學

香島道官立小學創立於1953年,是位於香港南區的一所官立全日制男女小學,由教育局直接管轄,並已於2009/10年度全面推行小班教學。學校希望學生認識自己,建立自信以面對學習以及生活上的各種挑戰。學校還會特別著重提升學生掌握語文運用的技巧,重視兩文三語的培養。全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為2次。


班級教學上教師會採用合作學習加強課堂的的互動性,令學生能夠沉浸到學習過程當中。而按照學生的能力設計出不同層次和主題的小組學習活動,照顧學生的學習需要,注重每位學生自身的成長。


2020至2021年度中學學位分配結果中顯示,獲派第一志願的學生達到92%,而獲派首二志願的學生達到100%,獲派中學包括英皇書院、金文泰中學、聖公會呂明才中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister