導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】中華基督教會協和小學(長沙灣)

中華基督教會協和小學(長沙灣)是位於深水埗區的一所基督教資助全日小學,創立於1911年,以學生為本。該校不設一條龍中學,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校重視家校溝通,與家長合力建設關愛和諧校園,協辦有學術及親子活動,定期出版會訊,家長能為學校發展提出寶貴意見。


學校的教學語言是中文(包括:普通話)及英文,小一至小二推行普教中,小三至小六各級均有兩班用普通話教中文。學校積極調整教學策略,透過「問想做評」、合作學習策略,秉持以學生為中心的原則, 培養學生創意、解難以及協作能力。


該校2020-2021年度學生升往以英文為主要教學語言的中學包括有華仁書院(九龍)、香港華仁書院、英華書院、英華女學校、華英中學、伊利沙伯中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister