導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】聖公會聖多馬小學

聖公會聖多馬小學是位於深水埗區的一所基督教資助全日小學,創立於1924年,歷史悠久。學校透過家長教師會、家長小組等,與家長保持良好溝通,建立緊密的夥伴關係,共同守護孩子的學習與成長。全校教師總人數為37人,其中100%擁有教育文憑,100%擁有學士資格,26%是碩士、博士或以上學歷,84%老師擁有10年或以上年資。


學校因應各科組的需要開展學習活動,靈活調配上課時間,注重生命教育和多元智能的發展,以學生為本,以合作學習形式提供小班教學。全年全科考試次數為3次,全年全科測驗次數為0次。


該校於2019-2021年度小六升中繼續保持理想的表現,約94.5%學生獲派往第一志願中學,而有近96.7%的學生獲派往首三志願中學,有超半數的學生能順利入讀區內、區外受家長歡迎的中學。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister