導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【觀塘區小學概況】佐敦穀聖若瑟天主教小學

佐敦穀聖若瑟天主教小學是位於觀塘區的一間天主教資助全日小學,由天主教香港教區創立於2009年。學校設立家長教師會並透過強大的家長義工團隊,為學校提供支援。除此之外,每級均設有家長級代表,以此加強與校方的聯繫,定期舉行家教會會以,促進家校合作及溝通。全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為0次。

 

教學上推行小班教學模式,中文、英文、數學三科推行拔尖補底課程,各級實行課後輔導,以照顧學生個別差異。積極培養學生終身學習的態度,推行自主學習,給予適當的延伸活動並藉此照顧學習差異。

 

2019-2021年度升中派位該校表現出色,獲派首三志願中學比率約為91%,其中獲派學校包括有庇理羅士女子中學、聖馬可中學、聖傑靈女子中學、英華書院、文理書院(九龍)、梁式芝書院、中華傳道會劉永生中學。


搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘即可完成登記。

fast rigister