導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【離島區小學概況】救世軍林拔中紀念學校

救世軍林拔中紀念學校是一間坐落於新界大嶼山東涌逸東街的一間資助全日制男女小學,宗教背景是基督教,由救世軍創立於2001年。該學校不設一條龍學校,亦不設直屬中學和聯繫中學。學校希望透過分享耶穌基督的愛和真理,在知識上、成長上、關顧他人。


該學校以中文作為教學語言,重視兩文三語的培養。學校設有探究學習週,讓學生進行探究與研習,使其能夠養成自主學習的習慣,教師亦透過教學研究提升教學質素。另外,設有小班教學,教師更有心機觀察和照顧每個學生,發現每個學生的特點與差異因材施教,使學生學得更豐富及具信心。學校設有跨科學習及討論,讓學生把所學的應用於生活。


2019-2020升中派位當中,獲派首三志願百分比為95%,成績相當亮眼,多名學生獲派中華基督教會銘基書院、佛教善德英文中學及保良局羅傑承(一九八三)中學等名校。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister