導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

下周三放榜 教局籲學生盡快離校

【明報專訊】新冠肺炎確診數字持續上升,教育局前日致函學校,昨起暫停校內活動至28日。教育局昨補充,暫定如期下周三(22日)中學文憑試放榜,學校完成發放成績單及其他所需程序後,應着學生盡快離開學校,避免學生在校內聚集,日後溝通可透過非會面形式。

教育局表示,由於學校已放暑假,無其他班級學生,有更多課室及更大空間做防疫措施,包括拉闊員生距離,又提醒學校須採取充足衛生防疫措施,包括量度體溫、佩戴口罩、保持適當社交距離、避免人群聚集等。

此外,應屆DSE考生可透過「專上課程電子預先報名平台」(E-APP)預先報讀大學聯招(JUPAS)以外的高級文憑、副學士和學士學位課程。 教育局回覆查詢稱,去年12月5日至今年7月13日截止報名,共收到約19,000名申請人,合共近46,000份的課程申請。教育局稱,透過E-APP申請課程的應屆DSE考生佔整體36.1%,與上年度36.3%比例相若。


fast rigister