文章分类: 有关本会

本会简介

香港导师会WWW.HKTA.EDU.HK是一间获发ISO9001国际品质服务管理证书、香港星级品牌大奖,政府注册的私人教学服务仲介机构(前身为学生协会教育中心),是全港唯一一所获得.edu.hk的私人补习仲介机构网站,拥有庞大的优质导师网络,到目前为止,经本会审核后已拥有8万多名具质素的教学人员,透过我们全职的教育顾问团队,为全港中小学学生以至成人提供导师上门一对一私人教学配对服务及免费提供教学意见,本会教育顾问团队亦定时接受培训,定时与教育界人士进行教学意见交流,在2012年起,连续两年获得由香港贸易发展局颁发之香港星级品牌,更获香港生产力促进局卓越客户服务,尽显专业。 香港成立至今,我们已为超过10万家庭提供服务,为全港最受家长学生欢迎之中介机构之一。

閱讀更多