導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【中西區中學概況】聖士提反女子中學

聖士提反女子中學創立於1906年,由香港聖公會創辦,以「本信而進前」作為校訓。該校在中西區排名第二、全港排名亦在前十五。作為一所基督教學校,主要目的是提供良好的的基督教精神教育。最受人所熟悉的特色之一就是以藍色的旗袍作為校服的樣式。

 

通過強調每個學生的道德、智力、身體、社會、審美和精神發展來努力教育“整個人”,旨在幫助學生取得卓越的學業成績,發揮自己的潛力,成為負責任的公民和未來的領導者,並服務於社會。

 

聖士提反女子中學位處於香港島西營盤列堤頓道1-2號,創校多年來培養了不少社會上的女性領袖。學校亦都注重培養同學的批判性思維以及分析、解決難題的能力。除此之外,還將目光探向海外,推行全球體驗計劃,提升學生的國際視野以及世界公民意識。學校相信每一個學生都是按上帝的形象塑造的個體,在上帝面前及社會中,各有尊嚴、自由與責任。

 

想找DSE補習老師,立即登入我們平台進行補習配對服務。


fast rigister