導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【中西區小學概況】聖士提反女子中學附屬小學

香港小學當中女校佔的比例比較小,而聖士提反女子中學附屬小學就是其中的一所。該校位於中西區柏道33號,創校於1906年,是聖公會屬下的學校,以傳揚基督教。

 

教學語言方面,學校以中文為教學語言,但其直屬的聖士提反女子中學為一所英文中學,所以亦都十分注重學生的英文學習,會在高小的常識以及數學科目當中加入相關的英文詞彙。而英文課亦會讓學生閱讀文學作品以此提升英語語文能力。

 

師資方面,聖士提反女子中學附屬小學全校教師共有46人,其中擁有教育文憑的為100%,擁有學士資格的為98%,而碩士、博士或以上學歷的佔比達70%,教師團隊專業可靠。而且往年小六直升聖士提反女子中學的名額都比較多,2017年高達99%,所以入讀這間小學就有好大嘅優勢入讀名校,性價比非常高。

 

想找小學全科補習老師,立即登入我們平台進行補習配對服務。

fast rigister