導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【中西區小學概況】般咸道官立小學

般咸道官立小學創立於2000年,學校沒有宗教背景,隸屬於香港政府教育局。學校秉承「敬業樂群」校訓,致力啟發學生潛能,提升自學能力,為終身學習奠下穩固基礎。學校亦透過全方位學習活動培養學生的多元興趣及共通能力,為社會培育一群富創意、具使命感及關心社會的良好公民。

 

該學校環境古色古香、優雅恬靜、設備完善,設有標準課室12個,除了會議室、圖書館、電腦室等之外,還有籃球場、中山堂(禮堂)、園圃及小操場,為學生提供良好的學習環境。學校還舉辦有「華服日」、「童狗有話兒」等多種活動,豐富學生的課外活動。

 

該校以中文為教學語言,聯繫中學包括有英皇書院、庇理羅士女子中學、金文泰中學、鄧肇堅維多利亞官立中學。


想找一個好的小學補習老師? 可以透過HKTA香港導師會的線上平台簡單完成。

fast rigister