導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】聖公會奉基小學

聖公會奉基小學是位於九龍城區的一所基督教資助全日制小學,由聖公宗(香港)小學監理委員會有限公司創立於1988年,校訓為「非以役人 乃役於人」。學校設有家長教師會,視家長為學校的合作夥伴,家校緊密合作並舉辦不同類型的活動分享教養孩童的心得。

 

小一至小三依教育局指示而進行階段性大班教學,小四至小六推行小班教學。貫徹資優教育,發展資優學生的特長,推行小班教學,建立小組學習的精神,從而營造合作學習的環境。強調高動機、高展示、高參與的學習。

 

2019-2020年度該中學學位分配結果中,六年級總人數為100人,獲派首三志願的學生佔全級人數比率為97%,而入讀英文中學的學生比率為59%。學生多派往迦密中學、華英中學、旅港開平商會中學、聖公會聖三一堂中學等。


想搵中學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister