導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】培僑中學

培僑中學注重紀律,校風嚴謹,廣泛為外界所認同,且歷來推崇愛國教育。學校創辦於1946年二次大戰之後,學校的先進使得學生了解中國國情以及前途,使他們成為新中國建設的支持力量,故定名為「培僑中學」,後此名沿用不替。

 

學校共開設24班,中一至中六每級均有4班,全校教師總人數66人,班師比例為2.75。教學上以中文為主要教學語言。初中的中國語文科開設普通話班,學校亦會試評估學生的普通話能力,再決定採用何種教學語言。

 

培僑中學在DSE中亦有不錯的成績表現。2012年至2020年,該校核心四科以及最佳五科的增值得分平均都保持8級。而2020年中,最佳獲得六科40的高分,並順利入讀英國劍橋大學,另還有入讀北京大學、清華大學、香港大學、香港中文大學等國際知名高等學府。

 

中小學搵補習導師?立即登入HKTA香港導師會進行補習配對服務。


fast rigister