導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】寶血女子中學

以德育為首、智育為輔、靈育為本,寶血女子中學教導學生懂得尊重自己及他人,引導他們追尋人生真、善、美的精神價值。學校創立於1945年,原定名為德貞第二女子中學,後為紀念耶穌寶血的恩澤,故將校名改為寶血女子中學。

 

教學上,學校設有照顧學習差異政策,成立促進學習成效組,在課餘為學習上有困難的學生提供協助,提供拔尖課程給能力較高的學生,亦都會推行拔尖保底的課程。教學語言方面,學校以中文為主要教學語言,初中階段會推行全級性的「英語延展教學活動」,強化初中學生的英語學習。高中階段,除英國語文外,部分學科,包括生物、化學、數學及單元一(微積分與統計),均容許學生選擇以英文作為學習語言。


 HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,致力為學生提供專業的補習配對服務。

fast rigister