導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】庇理羅士女子中學

庇理羅士女子中學(下稱BPS)位於天后廟道51號,是東區的一間官立女子中學。學校校風淳樸、學習氛圍良好,學生自學能力高。學校希望每個學生都能夠接受全人教育,透過對知識、技能和價值觀的追求得到成長。

 

學校以「登高見博」作為校訓,培養學生對核心和普世價值的信念和為人類服務的意願,為學生提供均衡的課程,實現全面發展,使他們有能力面對挑戰,並致力於改善地方、國家以及全球。

 

BPS的中六學生DSE成績亦非常優秀,大部分科目中5分或以上的學生比例都遠超於全港的水平,其中bio、chem、M1、英文同中國歷史等科目更有半數人達到5分或以上。除學科知識外,學校亦都注重「德育、公民及國情教育」,著重培養學生正面的價值觀和態度,推動國民教育,讓學生能全面認識祖國,對國家和民族有認同和歸屬感,並承擔國家未來發展的責任。

 

HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister