導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】聖馬可中學

聖馬可中學位於東區筲箕灣愛秩序灣愛賢街,是東區的一間band1資助男女中學,以敏事正道為校訓。校內共有教學人員61人,其中58人為核准編制內,全校共開設27班,班師比例約為2.26。

 

語文政策方面,學校以英文作為主要教學語言,學校亦會按班別/組別來制定教學語言/校本課程。學校鼓勵學生盡展潛能學好語文,通過自我及同儕評估反思自身的語文學習,並藉課外活動提升學習語文的興趣。STEM教育將實踐貫徹於其中,將數學、科學與其他學科進行協作的探索。學校亦是香港學校朗誦節、校際辯論賽、校際音樂節的頒獎台常客。

 

除此之外,聖馬可中學的學術成績亦同樣優異。2020年的DSE成績當中,達到本地大學基本入學要求的佔比達到77.9%,平均每位學生都有4.27科取得Level4或以上的成績,成績最優秀的學生取得了5科5**、1科5*及2科5。

 

HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,專注中小學補習,會話,音樂,體育等補習配對服務。

 


fast rigister