導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區小學概況】番禺會所華仁小學

番禺會所華仁小學是位於北角百福道的一所天主教男校,由旅港番禺會所於1971年開辦。學校以耶穌會教育原則為根基,以「禮仁勤信」為訓,營造愉快的校園氣氛,令學生能夠在其中學習成長。學校提供高質素的校園學習生活,還會協同家長,雙軌並行,是學生身心得到均衡發展。

 

學校不僅要求老師保持優良的教學水平,同時亦要支援學生的學習,實現全人發展,推行跨學科學習,引導學生認識真理並不斷追求真理。學與教的策略以提問及回饋提升學生的思維能力,合作學習以培養學生的協作能力。電子化學習不僅能夠增加學生對學習的興趣,還能夠加強師生之間的互動,得到即時的反饋。

 

學校全年全科考試次數為2次,全年全科測驗次數為1次。該校不設一條龍中學於聯繫中學,而直屬中學是香港華仁書院。


煩緊孩子補習搵導師?HKTA香港導師會幫到你!

fast rigister