導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】寶血會嘉靈學校

寶血會嘉靈學校是位於深水埗區的一所天主教資助全日小學,由耶穌寶血女修會創立於1969年。學校校風淳樸、嚴而有愛,學生品行端莊,師生關係良好。校內積極實施「訓輔公」合一的校本政策,藉著生命教育課以及透過多元化校本輔導互動,幫助學生建立積極正確的人生觀及價值觀。


學校以中文(包括:普通話)作為教學語言,設有綜合課、拔尖課程等,以此發展學生的多元智能。小一至小六實行普教中,中英文科推行戲劇教學,提升學生語文水準,建立自信及增強溝通能力。


2020-2021年度該校派位結果顯示,有80%畢業生獲派中學學位第一個志願,而有超過88%畢業生獲派中學學位首三個志願,約有三成畢業生獲派第一組別中學。畢業生獲派中學包括有聖公會曾肇添中學、協恩中學、寶血會上智英文書院、中華基督教會銘賢書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister