導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】聖公會基愛小學

聖公會基愛小學是位於深水埗區的一所基督教資助全日小學,創立於1958年,培養學生正確人生觀。學校重視學生成長及學習,著重家校溝通和合作,定期向家長匯報學生學習情況。家長教育亦是學校重點之一,透過「家長學堂」,讓家長認識學生學習及成長需要。


小二至小六各設有一班普教中班,其餘班級按學生程度均勻分配。學校的教學語言為中文(包括:普通話)及英文,經常舉辦英語、普通話語文活動,營造豐富語言環境。


聖公會基愛小學2019-2021年度升中派位成績優異,獲派首四志願佔86%。獲派英文中學包括有中華基督教會銘賢書院、寶血會上智英文書院、香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學、長沙灣天主教中學、德雅中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister