導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【深水埗區小學概況】聖公會聖紀文小學

聖公會聖紀文小學位於九龍長沙灣幸福街五號,是深水埗區的一所基督教資助全日小學,創立於1969年。學校校風淳樸,培養學生愛己愛人的品德,並效法基督服務他人的精神,建立關愛校園,獲得家長支持。


透過「全校參與」形式,為有需要的學生提供多元化服務,協助學生成長與學習。校內推行合作學習,加強照顧個別差異,提升學與教效能。同時以跨學科設計專題研習,擴闊學習經驗,提升學習興趣,從而培養學生的探究能力。


該學校2020-2021年度六年級升中派位結果顯示,約有六成(57.9%)小六學生獲派全英語授課學校。獲派學校包括有中華基督教會銘賢書院、寶血會上智英文書院、聖母玫瑰書院、長沙灣天主教英文中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister