導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區中學概況】佛教黃鳳翎中學

佛教黃鳳翎中學由香港佛教聯合會創立於1959年,宗教背景為佛教,屬於男女校。學校作為灣仔區的一所資助中學,以「明智顯悲」作為校訓,全校開設班級數目為24班,每級均有4個班,實行母語教學。該校校風淳樸,學生的校服儀表、準時勤到、機會禮儀等均有較好的表現,並在2019-2020年『全校學生準時率』高達99.1%,『操行優異獎率』則為19.5%。

 

為了提升學生兩文三語,學校的外籍英語老師會帶領學生進行多樣化的學習活動,而部分的科目會安排以英語學習特定的課題。而學校還設有「英語延展教學活動」,致力營造良好的英語學習環境。時常會舉辦英語周、中國文化周以及普通話日,提供語言運用的機會,亦積極鼓勵學生參與香港校際朗誦節、徵文比賽等。


煩緊孩子補習搵導師?HKTA香港導師會幫到你!服務熱線:21176789。

fast rigister