導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】佛教黃焯菴小學

佛教黃焯菴小學是位於灣仔區一所佛教的資助全日小學,由香港佛教聯合會創立於1959年,校訓為「明智顯悲」。該校為一條龍學校,與佛教黃鳳翎中學接軌。此外,不設直屬中學與聯繫中學。

 

學校實施訓輔並重且清晰的獎懲制度,實行優點累積、以功抵過以及校本全人計劃,培養學生較強的自我管理能力,在成長之中學會獨立。學校對關愛校園文化亦十分重視,設有駐校社工及校本教育心理學家,設有情緒輔導小組以及大哥哥大姐姐計劃,協作低年級新入學學生更好融入新環境。學校曾獲關愛校園獎,成為香港青年協會「讚好校園」受訪學校。

 

2019-2021年度中學學位分配,該校獲派首志願的百分率為86.5%,獲派首三志願的百分率為97.3%,均遠超全港水平,主要獲派中學包括有香港真光中學、聖保祿中學、庇理羅士女子中學、港島民生書院等。

 

 HKTA香港導師會,免費介紹全港各區補習導師,致力為學生提供專業的補習配對服務。

fast rigister