導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【湾仔區小學概況】香港真光中學(小學部)

香港真光中學(小學部)位於灣仔區香港大坑道50號,是一間基督教的私立小學,以基督化全人教育為目標,實踐校訓「爾乃世之光」的精神。學校設有家教會,時常舉辦家長講座、親職教育工作坊等活動。該校聯繫中學為香港真光中學,中一派位時,聯繫中學可為其聯繫小學保留最多 25% 的學位。

 

學校的關鍵項目之一是發展國情教育,國慶舉行升國旗儀式及展示國家現時發展資料。學校著重訓練學生的思維邏輯與技巧以及表達能力,提升學生的學習策略,建立和諧互助的學習氛圍,培養正面價值觀及「標準真光兒女」的內涵。

 

學校以中文作為教學語言,在高年級推行電子教學,透過學生會、朋輩輔導、專題研習等活動,讓學生獲得全面的全人發展。中、英文以及數學科均設有輔導組。


煩緊孩子補習搵導師?HKTA香港導師會幫到你!聯繫我們:21176789。

fast rigister