導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【離島區小學概況】南丫北段公立小學

南丫北段公立小學(前名南丫北段公立學校)成立於1949年12月12日,是目前南丫島北段唯一的一所小學。該學校辦學團體為南丫島北段鄉事委員會,以「禮義廉恥」為校訓。中學聯繫方面,該學校不設一條龍中學,不設直屬中學和聯繫中學。

 

學校致力培養和諧的師生關係,透過多種方式加強家校合作。通過設立學生支援小組,並安排小一新生適應課程及小六升中輔導,更全面關注學生的成長。學校以學生為本的辦學宗旨深受師生支持,學校亦將做一切工作為了每一個學生的全人發展。

 

中外共融是學校辦學的特色之一。學校採取中外共融教育政策,有將近50%的外籍學生,彼此學習、尊重並且包容不同的文化。體藝發展亦是學校的重點之一,校內設有合唱團、田徑隊及足球隊等,提高學生的興趣,讓學生發揮自身的潛能。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister