导师总人数0 人 补习个案(今日)0 份 补习个案(过去30天)0 份

HKTA香港导师会 – 荣获多个殊荣,各类奖项社会服务大奖

HKTA香港导师会一直为全港市民提供优质的补习仲介配对服务

我们致力领先私人教学仲介平台服务,提升服务质素,促进教学知识学习层面,提倡求学不是求分数,私人教学教易观察及了解学生弱点,本会更与各大院校、教育机构及学生紧密联繫,紧贴教育资讯及定期交流。

HKTA义工团队更参与多个社会公益服务

我们与社会工商界大学的紧密合作。其中不少社会公益服务在屡获肯定。我们获以下机构颁发包括:

- 香港青少年服务处

- 香港社会服务联会

- 香港保良局

- 香港贸易发展局

- 香港生产力促进局

- 英国及华人警察协会等

RoadShow一路最爱补习仲介机构品牌大奖

作为全港最具规模的补习仲介机构,HKTA香港导师会荣获「RoadShow一路最爱补习仲介机构品牌大奖」,代表著全港市民对本会服务及配对教育工作的肯定和鼓励,同时标志著HKTA另一个重要里程,有您们的支持,我们会继续努力,做好私人教学配对工作。 每年举办的「RoadShow一路最爱品牌大奖」旨在表扬有高质素品牌形象及杰出品牌宣传策略之机构,当中设有多个不同组别的奖项,包括「一路最爱服务品牌大奖」,由公众网上投票及大会专业评审团评核产生,评审团根据「整体品牌管理策划」、「企业在社会责任方面的贡献」以及「与客户之间的互动程 度」三大准则,对候选品牌作出审核及评分。

本会创办人与资深传媒工作者方健仪同获大奖

本会创办人与资深艺人锺景辉先生留影

一众获奖机构

本会创办人与艺人许延铿留影

「经济一週」最具补习仲介实力品牌

香港导师会于2015年获「经济一週」在香港10大补习仲介机构挑选为最具实力-补习仲介机构

成功品牌开创,HKTA香港导师会私人补习仲介机构

ISO9001

自2009年起,HKTA香港导师会为全港唯一一所补习仲介机构获颁发ISO9001:2008

香港星级品牌2012-2016年

HKTA香港导师会欣然宣布再度荣获香港中小型企业联合会颁发的「香港星级品牌大奖─中小企奖」,进一步肯定集团于品牌发展上的努力及贡献。
HKTA创办人何世杰先生表示﹕「本会一直致力提升服务质素,严谨挑选导师,很高兴能连续五年获得『香港星级品牌大奖─中小企奖』,深受社会各界的认同。本会服务香港廿年,一直免费为各家长/学生寻找心仪的补习导师,服务人数超过15万,导师截止2016年5月亦超过9万,我们本著『专业配对,您的私人补习专家』的理念,为家长/学生/导师提供优质一对一教育配对专业平台,自设开发系统,保障用户利益。冀望令每位家长感受到我们『星级』的专业服务。」
「香港星级品牌大奖2015」由香港中小型企业联合会主办、香港贸易发展局及香港生产力促进局协办,以严谨的评审程序筛选出在业务发展、产品及服务质素,以及履行社会责任等方面均有卓越表现的「星级品牌」。颁奖典礼及晚宴将于2015 年11 月10 日在香港洲际酒店举行,并由商务及经济发展局局长苏锦梁先生颁发AM730文汇报等传媒报导

人与人专业电话守则认证

本会自2012年起获颁发「人与人专业电话守则」认证,为香港通讯行业极具认何之证书,包括各大银行、电信业者自发参与认证,更由HKQAA审核。

本会荣获香港客户服中心颁发「人与人专业电话守则」认证

经济日报报道

DBC数码电台专访

性罪行查册,私人补习机构如何规管,访问创办人何世杰先生