关于本会

本会简介

HKTA香港导师会 WWW.HKTA.EDU.HK 是一间本着提供优质上门教育宗旨的私人补习仲介机构,也是全港唯一一所获得.edu.hk的私人补习仲介机构网站,并获发 ISO9001国际品质服务管理证书香港星级品牌大奖经济一周最具实力品牌大奖ROADSHOW一路最爱补习仲介品牌大奖大中华百分百香港名牌大奖 等多个业界权威性奖项,更在2012-2017连续五年获得由香港贸易发展局颁发之香港星级品牌以及得到香港生产力促进局认可的卓越客户服务企业,尽显专业,信誉在业界和社会都获得高度肯定。到目前为止,公司已成功建立将近120,000的庞大优质导师网路以及打造出成熟资深的全职教育顾问团队,致力于为学生、家长及导师提供全面及多元化的私人补习仲介服务。HKTA一直秉承以人为本、不断创新、追求卓越的理念,本会承诺以开放创新的态度持续汲取家长及导师提供专业的教育意见,务求使学生收获最高成效。

本会宗旨

HKTA自创立以来便一直致力于搭建一座连接全港学生、家长、导师乃至于社会的稳固桥樑,以专业、可靠、积极、求新的态度为家长及导师提供最适合的配对服务。我们希望通过合理运用庞大优质的导师网路以及成熟资深的教育服务团队构建一个「因材施教」、「因教而学」、「因材择学」三者完美契合的优质教育服务平台,确保能使每位学生在德、智、体、群、美等方面均有显着的进步。HKTA将肩负起社会新一代教育使命,为推动社会发展作出自身的贡献。

本会服务

香港导师会于1986年成立,建立目的为各区家长或学生提供专业上门补习介绍、音乐及游泳仲介服务。感谢各会员支持, 目前本会拥有全港最多经审核导师库。随着科技日益进步,本会于2000年9月设置网站,方便各家长/学生及导师透过网际网路登记各项服务。

补习学生范围

上门补习:小学至大学预科学生之全科及专科补习
语文会话:各类英语、日语、普通话等外语,3岁至成人
音乐教授:初学至八级学生
游泳教授:初级至深造

导师会员教育程度

上门补习:大学预科至大学学士或以上程度
教授音乐:八级或以上皇家音乐学院合格导师
教授游泳:备有香港游泳总会拯溺铜章以上
PS: 以上所述导师均持有两年以上之教学经验

服务范围

上门补习:全香港九龙及新界各学生或导师住所
教授音乐:全香港九龙及新界各学生或导师住所
游泳教授:全香港九龙及新界各大室内或室外标准游泳池

本会优势

「ISO9001國際品質管理」保障個人私隱 ISO9001國際品質管理,質素更有保證

全港唯壹獲得.edu.hk上門補習仲介網站,接受過各大報章專訪「傳媒報導」

設有多項會員優惠,擁有清晰會員制度,導師收費清晰,設有導師評分管理系統

設有導師會員補習個案留言區,互動方便,本會會員登記人數過十萬人,導師網絡龐大

電郵適合個案,專人配對合適個案,三十年教育仲介經驗,信心保證

自設多名專業教育顧問跟進補習個案,核實導師資料,處理留言及問題

不斷改良處理補習個案的電腦系統,每份補習個案必定存檔及給予特定編號,設專人收費,公平公正以便跟進