常见问题

答:我们在确认补习导师人选前,已经把大概补习地点刊登于网上,并且电话确认时会有进一步提及地点资料;导师在接受补习前,应先行透过地图查阅有关地点资 料,决不可在答应补习后自行决定终止补习,否则我们会依时收取全数行政费用;另外,如果我们跟导师确认地点时,其地点与实际补习地点有超过20分钟的步行 距离的话,而导师最后认为地点并不合适,导师有权在首课前要求终止补习(必须尽早向本公司职员提出),而且不须承担任何责任,以保障导师权益。

答:任何情况下,导师均不可自行找朋友/同学或其他人士代课,否则家长日后因为任何原因取消补习,导师亦必须缴付全部行政费用;另外,导师如因事未能补 习,无论在首课或日后课堂,亦须通知本公司负责职员,导师不可以因为“未能找到职员为由”自行作任何决定,包括自行取消补习或找其他人士代课;导师可于星 期一至五上午九时半至晚上十时、星期六上午十时至晚上九时或星期日上午十一时至晚上九时联络我们,由于线路繁忙,导师有时候须尝试联络多次。导师如因为自 行作任何决定(包括取消补习/找其他人士代课一节或多节/与家长自行作其他安排/减少堂数),其必须负担全部责任,并必须准时付行政费用。

答:由于导师在接受个案前,已经有充分的资料以助了解学生的基本情况,作为一个负责任的导师,没可能在没有充分考虑之情况下答允;此举亦会令家长/学生对 HKTA的信用尽失,对 HKTA 的声誉受损。导师在答应接受个案以前,应充分考虑自己的条件、情况是否合适,如在首课前提出取消补习,我们会收取$200行政费用,但如在补习开始前48 小时内放弃个案,HKTA会收取原行政费用,即协议堂数学费及行政费用$200,只要准时收款,HKTA 亦会十分乐意为导师继续提供服务。

答:如导师于首两个星期内遭解雇(首课开始后14天内),我们会退还已上课堂一半学费予导师,导师必须在24小时内致电HKTA热线通知负责个案职员,否则仍须缴交全数原行政费用。最低收费为港币$250元

 

如导师于两周后遭解雇,HKTA仍会扣除全数行政费用。

答:导师与职员口头接受个案后,因任何原因(包括生病)决定放弃个案,亦需缴付$200行政费用,但如在补习开始前48小时内放弃个案,HKTA会收取原行政费用,即协议堂数学费及行政费用$200。导师需于5天内缴付费用。

答:我们会收取一个月一半之堂数为我们行政费,以最少两星期协议堂数为基础 ,以多者为准之准则计算

 

我们会收取首2星期协议堂数或首月一半学费, 以多者为准为我们行政费。假设学生一星期上课两天 ,每次1.5小时,每小时$100,首课日期是2016年1月1日开始起计31天, 计算方法为: 2016年1月1日至2016年1月31日内,共计算得出10课, 我们会收取头5堂作为行政费,即750元。

 

*行政费用之收取以家长与HKTA承诺之上课堂数为准, 即使家长首两星期因任何原因缺课或更改补习时间,其行政费用总数并不会受到影响; 然而,如因任何情况令上课堂数增加或 补习时间增加, 行政费用总数将会随之调整,导师不得异议。 每个个案,均由家长代付行政费,导师不用直接缴付予HKTA。

答:
1.)导师必须清楚个案每一细节是否附合自己要求、地点、位置、时间才留言,如时间不合,请于留言备注
2.)自我介绍简洁易明
3.)过往纪录良好,没有家长中止纪录
4.)导师态度良好
5.)透过网上申请个案
*电话不接受申请个案,如经常致电本会要求补习个案,相反会减少挑选你的个案机会或严重者会冻结帐户*

HKTA有经ISO9001审核之一套评分系统,会根据家长学生对您过往状况作出评分,你的评分越高,我们介绍你的个案亦越多或价钱比较高一点;相反,如迟到、投诉或最严重被家长辞退者,HKTA有权冻结阁下户口而不作另行通知。

不是,本公司绝对不会要求导师先付款。本公司会待导师完成相关课堂后,才向家长征收费用。

答:导师需要主动出示你的身份证明文件及学历如会考 / 高考 / DSE文凭试成绩单,教师注册证等证明予学生/家长考核。

答:在你未正式上第一堂课时,根据私隐条例关系,在未经双方同意下,HKTA不会交换双方电话,直至大家见面为止。