導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【中西區小學概況】香港潮商學校

香港潮商學校於1923年由香港潮州商會創立,現址位於香港薄扶林道79B,屬於男女校,且採用小班制。該校校訓為「禮、義、廉、恥」,並按照校訓教育新一代,營造愉快、清潔、健康、和諧的學習環境,促進學生德智體美全面發展。

 

教學語言方面,香港潮商學校中英並重,進行雙語教學。學校還採取與傳統評核不同的方式,例如一、二年級以遊戲式的「闖關評估」代替小測。詹漢銘校長直言,想課堂亦加入多些活動,令到師生有更多互動的機會。

 

在學校三年發展計劃(2018-2019至2020-2021年度),學校持續建構及發展電子化校園,增強學與教、家校合作及學校行政效能,除翻新軟硬件設備配合學校發展之外,還支援全校老師應用AR/VR技術與教學當中,持續發展電子學習,提高學習興趣及成效。


無論上門補習還是在線視像補習,HKTA香港導師會都能為您提供最合適的補習配對服務。


fast rigister