導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區中學概況】創知中學

創知中學是位於九龍城區的一間直資中學,由香港勞校教育機構創立於1946年,原名為勞工子弟中學,至今已有70多年歷史。在香港各業工人和各界社會人士的支持下,本校一直收取低廉的學費,卻能為孩子提供優質的學校教育。學校以「三心.兩意」為目標,希望培養學生成為一個德才兼備的人才,對家庭有責任、對社會有承擔、對國家有貢獻、對世界有視野。


學校注重培養兩文三語水準,初中部分班別採用英文教授數學、綜合科學及電腦與資訊科技。以普通話教授中文科目的部分單元,而其他科目則仍然以粵語教授,踐行兩文三語的學習。在此基礎上逐步將普通話作為中文科的主要教學語言,最終擴展至初中全部級別。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister