導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區中學概況】嘉諾撒聖家書院

嘉諾撒聖家書院是位於九龍城區的一所資助女子中學,宗教背景是天主教,本著「同繫於愛」校訓,發揚嘉諾撒仁愛會「寓謙遜於仁愛」之精神,推動全人教育。學校致力於營造和諧、積極的學習環境,透過各種校內的組織和活動充實校園生活。


學校接受中一自行分配學位申請,參加中學學位分配辦法的統一派位,收生的準則為評估在小學階段的表現,包括學術表現與操行、課外活動表現、學術及非學術特別技能、獎項及服務。學校亦會設有迎新活動,每年的7月或8月舉行暑期銜接課程。


學校設施包括有30間空調課室、圖書館、2間電腦室、1間STEM中心,4間實驗室和一般特別室,配合不同的學與教需要,設立有中文學習室、英語學習室、演講廳等專門用途的課室。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister