導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區中學概況】陳瑞祺(喇沙)書院

陳瑞祺(喇沙)書院位於九龍城區的一間天主教資助男子中學,創立於1969年,秉承喇沙會精神,給予青少年人文和基督的教育,並對貧困或需要援助的兒童特別關注。校風淳樸,校園生活自由民主是該校的一大特色,學生自治的學生會將會帶動起其他組織及學會。除此之外,校方設立多個學生關顧小組提供學生學習支援,幫助學生融入校園生活,認識自我。


語言政策上,該校以英文作為主要教學語言,除中國語文、中國歷史及普通話之外,所有初中科目均以英文作為授課語言,並且採用小班教學模式,配合其他語文課外活動,使學生充分掌握兩文三語能力。


學校佔地面積5000平方米,環境清幽,設施完備,配備有露天操場、雨天操場及禮堂,以供學生集體活動之用。校內設有飯堂,供學生購買食物及午膳。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister