導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區中學概況】香港Stamford美國學校

香港Stamford美國學校位於香港九龍城區何文田文福道,由英資辦學團體Cognita於2017年創立。學校採用美國標準課程,在嚴謹的課程框架下為5至18歲學生提供小學學前班至12年級具啟發性的美式國際教育。學校教育糅合探究式的教學模式,在學習過程之中享受學習,提高對學習的興趣,鼓勵自主學習。


除了知識的培養,學校還注重培育學生正面的價值,希望正面而積極的心態能夠令學生克服學習過程中的挑戰與困難,虛心接受新事物,積極自我反省。學校開辦STEMinn課程,旨在培育創新精神,鍛煉創造能力,為迎接社會、香港以及國家未來發展的挑戰及需要作出準備。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister