導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】保良局林文燦英文小學

保良局林文燦英文小學是位於九龍城區的一間直資全日小學,創立於2007年,不設一條龍中學、直屬中學和聯繫中學,有兩個校舍,分別為九龍土瓜灣上鄉道24號及九龍農圃道2號。該校連續10年獲頒「關愛校園榮譽」,並且曾獲牽引共融優異獎,全面關注學生在成長上的需求,提供多樣化的支援計劃,與家長及社區保持緊密的夥伴關係。

 

學校的教學語言為英文,採用校本課程,以普通話學習中文,透過專題研習、口頭報告等,實踐探究學習。班級教學上按平均能力分班,混合教學模式,並按照學科授課的需要設計活動。中文科會分為華語生及非華語生中文班。

 

該校2019-2021年度派位學生人數為120人,其中獲派首三志願的人數為114人,比率為95%,獲派英文中學的比率為88%,獲派中學包括有拔萃女書院、聖保羅男女中學、聖保祿學校、協恩中學等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister