導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】保良局陳維周夫人紀念學校

保良局陳維周夫人紀念學校位於九龍城區九龍土瓜灣上鄉道22號,是目前全港唯一一所為中外新來港學童提供半年制啟動課程的小學,致力幫助學生克服語言障礙,融入香港本地生活。學校創立於2000年,受教育局資助開辦並為新來港學童提供啟動課程,至今已有20餘年歷史,並於2012年從尖沙咀覺士道舊址遷往土瓜灣上鄉道,設備完善。


課室設有電腦、實物投影機和投影機,而部分課室會備有電子白板、多點式觸控高清液晶顯示屏或互動投影機等,提供電子化的學習環境。除了一般的學科,會設有社會適應課,協助學生認識、瞭解、適應香港生活及運用社區資源。


全校師生比例約為1:14,而學生完成課程之後,可以獲教育局派位入讀居住地區或附近的主流學校。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister