導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】獻主會聖馬善樂小學

獻主會聖馬善樂小學是位於九龍城區的一所天主教資助全日制小學,由無玷聖母獻主會創立於2007年,校訓為「愛主愛人」。該校不設一條龍中學、亦不設直屬中學和聯繫中學。學校的學與教配合中央課程設計多元化的學習活動,並且把健康教育、國情教育、資訊科技教育等融入其中。推行關愛活動及領袖生服務。

 

學校重視學生的學習技巧,致力實現「無圍牆理念」,並為學生安排不同的學習經歷。適當增加學生參與學習活動的機會,提升自信,積極學習,建立正面價值觀。為了令到學生活用學科知識,校方設計有跨學科協作活動、專題研習、全方位學習週等,培養學生的共通能力。全年全科考試次數為3次,全年全科測驗次數為0次。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister