導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】聖公會牧愛小學

聖公會牧愛小學是位於九龍城區的一所基督教資助全日制小學,由聖公宗(香港)小學監理委員會有限公司創立於1963年。該校不設一條龍中學、亦不設直屬中學和聯繫中學。學校提倡「愛」的教育以及正向價值觀,透過獎勵計劃以及領袖培訓,讓學生「愛自己」、「愛他人」、「愛生活」及「愛世界」。

 

學校會靈活運用合作學習、戲劇教學、資優教育等方式來配合學習的需要,以達成學習目標。不同學科之間學習相互聯繫,推行聯課活動,並提供多元化的學習安排。

 

2019-2020年度中學學位分配中,該校獲派首志願的百分比約為74%,而獲派首三志願的百分比約為98%,其中學生獲派中學包括華英中學、基督教女青年會丘佐榮中學、旅港開平商會中學、文理書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister