導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】葛量洪校友會黃埔學校

葛量洪校友會黃埔學校是位於九龍城區的一間資助全日制小學,由葛量洪教育學院校友會創立於1997年。校內推行「情景教學 經歷為本」教育模式,將小班教學以及資優教育的發展模式運用其中,照顧學生不同的學習需要,建立良好的學習態度與習慣。

 

學校為了鞏固學生語文能力,一年級中文科參考「喜閱寫意」教材,英文科參加PLP/R「小學識字計劃」,為初小學生打好語文基礎。學校亦會舉行全方位學習日、科學探究日、文化日及境外交流等活動,擴闊學生的學習經歷,增長學生見聞。

 

全校教師總人數為60人,其中100%擁有教育文憑,100%擁有學士資格,35%是碩士、博士或以上學歷,57%老師擁有10年或以上年資。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister