導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】香港培道小學

香港培道小學是位於九龍城區的一所基督教私立全日小學,由香港浸信會聯會創立於1888年,校訓為「愛誠貞毅」。學校的聯繫中學是香港培道中學。學校注重家校合作,設立家長學堂及家長天地,關注家長與學生的共同成長,與家長一起建設校園,呵護孩子的成長。

 

教師以多元教學方法,按照學生需要施教,每班約有33人。學校的教學語言是中文,中文科以粵語授課,英文科以外籍老師教授英語話劇。為了學生的全面發展,設立多元化的學習活動,如學科問答比賽、參觀、國外交流等。

 

全校教師總人數為40人,其中97%擁有教育文憑,75%擁有學士資格,25%是碩士、博士或以上學歷,41%老師擁有10年或以上年資。2020/21學年班級結構為小一4班,小二4班,小三5班,小四4班,小五4班,小六3班,總計全校共開24班。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister