導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【九龍城區小學概況】馬頭湧官立小學

馬頭湧官立小學是位於九龍城區的一間官立全日小學,創立於1962年,以「樂善勇敢」作為校訓。該校不設一條龍中學以及直屬中學,聯繫中學為伊利沙伯中學、何文田官立中學、賽馬會官立中學。該校設有家長教師會及家長義工服務,增強家校合作,與家長一齊共同幫助學生的成長。

 

學校採用小班教學,並會於小二年級起設課餘資優培訓小組,幫助具備英語潛質的學生發揮才能。校內還會設有中、英、數小組培訓班以及數學校隊班,為成績稍遜或有拔尖之用的學生提供幫助。學校十分重視學生的全人發展,會靈活運用課堂的時間而為學生提供多元化的體藝培訓活動,幫助孩子建立多元化的學習模式,培養良好的興趣,建立自信。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister