導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區中學概況】嘉諾撒培德書院

該學校是天主教嘉諾撒仁愛女修會屬下的政府資助中學,屬於女校,致力於服務南區女青少年,培育學生品德。學校校風淳樸,努力營造「培德是我家」的關顧文化。為了幫助學生融入校園生活及建立正確價值觀,設有「培德義工隊」、「小良伴計劃」、及「學生留校午膳計劃」等。


全校都會採用訓輔合一方法支援學生成長,恩威並施,營造和諧校園。學校期望學生憑著基督信仰,透過各種實踐活動,發揚「立己立人,愛主愛世」的精神,實現全面的人生發展。學生的身心發展亦至關重要,中一至中五級學生留校午膳後會參與各科組的不同活動,享受校園豐富多采的生活。


該校的班級結構為中一至中六每級各開4個班,全校共計有24班,而且學校屬於資助中學,所以毋須繳付學費。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister