導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區中學概況】嘉諾撒聖心書院

嘉諾撒聖心書院作為香港的一間傳統名校,自辦學以來已培育出非常多的知名並且具備影響力的人物,並有「女強人搖籃」的稱號。學校以全人教育為宗旨,以基督關愛尊重、全人性靈陶育的理念辦學,讓學生在愛與新的氛圍下學習及成長。學校鼓勵學生積極參與「學生論壇」等,透過這些渠道發表意見。在行政決策上,「學校政策及改善委員會」亦都會全面考慮不同持分者的看法。


學校設有直屬小學,是嘉諾撒聖心學校私立部。在語文政策上,除了中國語文、中國歷史、中國文學及普通話外,學校其他科目主要以英文為教學語言。在正式的場合中,校方採用英語或普通話。


作為傳統名校,DSE的成績當然十分優秀。2019年學生考獲本地學士課程最低要求,即為3322的佔比為86.3%,相比全港日校的水平高出一倍,而入讀本地考試課程的比率則為71.4%。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister