導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區中學概況】弘立書院

弘立書院作為一間持有國際認證、非牟利的私立國際文憑學校,提供小學及中學的一條龍課程。學校歡迎不同國際、背景,具備才能以及多元化的學生,激發起他們充滿活力的思想交流,增進學習的機會。


招生政策要求申請者中文(普通話)及英文水平可滿足申請入讀年級的要求,而小一預備班則對語言水平沒有特定的要求。每位申請者都會有入學評估的機會,所以每位想入讀的學生要做足準備。而只有完成整個入學申請流程並且達到所有的入學要求,才可獲得入讀得資格。


學校設有沉浸式的雙語課程,更好地為學生提供語言學習的需要,為其成為社會甚至是全球人才而努力。所有學科的老師都是某種語言的老師,為建立一個自然且豐富的語言環境做好充分準備。小一預備班開始至到五年級,學校在教學上都會以普通話教學為主,而從六年級開始則會轉為以英文教授為主。充分考慮到雙語課程的需要,學生的集會、學校活動及頒獎項目中,會盡量平衡兩種語言的使用。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister