導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區中學概況】漢鼎書院

漢鼎書院是作為一所非牟利的全日制私立中小學一條龍學校,是由在港註冊的慈善機構益利樂生教育基金創辦。學校將中國悠久的傳統文化作為根基與核心,而國際課程作為課程系統的架構,進行中英文雙母語教學。


學校一直將激發學生的創造力和批判性思考的思維作為自己的使命,專心培養負責任的全球公民以及未來的領袖。因此,學校一直努力建立一個適應性強、有感召力並富有前瞻性的學習社區,擁抱變革,鼓勵創新。


學校的校園硬件設施均達到國際文憑組織(IBO)、劍橋國際課程的標準,配備有十二間常規教室、三間實驗室、兩間視覺藝術室等豐富的設施,方便學生進行多元化的校園活動。電子化學習上,每間教室都配置有全港目前最先進的75吋觸屏式電子白板。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister