導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區中學概況】香港航海學校

香港航海學校位於香港南區赤柱東頭灣道,是一間資助男子中學。學校的辦學宗旨是採用不同的教育方式和活動,發揮學生多方面的潛能。學校具備獨有的紀律訓練、水上活動和寄宿生活,強調紀律部隊模式訓練,利用步操儀仗訓練,培養學生的服從性及紀律性,使其行為表現及儀容服飾符合要求。


學校坐落於赤柱中心,靠山面海,佔地約20000平方米。校舍共有8座,其中三座為教學大樓,其餘的為教員室、飯堂、空調宿舍以及運動館等設施。很多的家長希望孩子能在學習之中戒驕戒縱,成為一個懂禮貌並嚴於律己的年青人。學校會透過多元化的體育活動(以水上活動為主),鍛煉強健的體能,以及高效的服從性和合群性。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister