導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】聖公會置富始南小學

聖公會置富始南小學位於置富花園置富徑,辦學團體為聖公宗(香港)小學 監理委員會有限公司,創立於1957年。作為一間基督教資助全日制小學,該校秉承基督精神,讓學生成長於關愛之中,培養形成良好的人生觀、價值觀,服務於社會與國家。學校設有「家教會」作為家校溝通渠道,透過「家教會」可以向校方表達意見,並且運用各種手段向家長發佈學校動態。


2019/2021中學學位分配成績情況中,小六total人數為115人,其中獲派第一志願的有100人,佔87%,而獲派首三志願的有114人,佔高達99%。最多學生獲派的中學是聖公會呂明才中學,有24人,而香港仔浸信會呂明才書院、聖伯多祿中學、新會商會陳白沙紀念中學獲派學生數均達到10人以上。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister