導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【南區小學概況】華富邨寶血小學

華富邨寶血小學坐落於香港華富邨瀑布灣道27號,由耶穌寶血女修會創立於1968年,宗教背景為天主教。學校均不設一條龍中學、直屬中學及聯繫中學。重視家校溝通,學校會設校長早餐會,收集家長意見,並鼓勵家長出席早會、到校觀課及當義工,方便家長與學校的交流,促進各方和諧。


小一至小六重點推行小班教學,每個班人數不超過25人,老師能夠有足夠時間和機會觀察學生,提供個性化照顧。而為了配合社會資訊科技的發展,學校不斷提升校內的資訊科技,課室配備有投影機、電腦、熒幕等,還增設電子互動白板,可以提高學與教之間的互動,提升學生對學習的興趣。


2020-2021年度中學派位成績中,獲派第一志願的學生佔92.6%,而獲派首三志願的佔比高達95.6%,獲派學校包括有聖嘉勒女書院、聖諾撒聖心書院、香港華仁書院及英皇書院等。


想搵中小學一對一私人補習導師?上HKTA香港導師會,家長只需花3分鐘就可以完成登記。

fast rigister