導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份
教授地區
教授科目
導師學歷

【東區中學概況】慈幼英文學校

慈幼英文學校秉承鮑思高神父所倡導的「預防教育法」,並以理智、仁愛和宗教為三大原則,引導學生追求積極人生,將來為社會而貢獻。校舍位於港島東區筲箕灣柴灣道,由鮑思高慈幼會於1950年創立。

 

該學校共開設27個班,教師人數為68人,班師比例約為2.52,其中擁有教育文憑的佔97%,有學士資格的佔100%。學校設備完善,全校課室均安裝冷氣以及投影機,還配備有多媒體電腦教師、健身室、籃球場等。

 

中一入學方面,學校接受中一自行分配學位申請,並以學生的宗教信仰、與學校關係、品格、校內成績、課外活動表現、自行分配學位成績以及面試作為標準。


HKTA香港導師會,本會補習導師均經過嚴格審核,可讓你享受最佳的課堂體驗,同時學到所需的知識和技巧。

fast rigister